Отдел информации.

Отдел информации.

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рыболовы-нарушители несут административную, уголовную или иную ответственность по закону.

В оперативно-дежурную службу Молодечненского РОВД обратилась 29-летняя жительница райцентра. Девушка рассказала, что с её ранее утерянной банковской карты были похищены денежные средства. Пропажа обнаружилась, когда она решила оплатить коммунальные услуги посредством Интернет-банкинга.

В Молодечно 62-летний горожанин обратился за помощью в милицию. Мужчина сообщил, что с его банковской карты бесконтактным способом сняты денежные средства. По словам заявителя, он забыл свой «пластик» в инфокиоске банка и по наивности не заблокировал карту.

Порядок организации и проведения массовых мероприятий регламентируется Законом Республики Беларусь «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь», положения которого направлены на создание условий для реализации конституционных прав и свобод граждан, а также обеспечение общественной безопасности и порядка при проведении этих мероприятий на улицах, площадях и в иных общественных местах. В соответствии с нормами названного закона проведение массового мероприятия возможно при наличии соответствующего разрешения местного исполнительного и распорядительного органа.

Бывший милиционер из Молодечно вновь выводит новую породу птиц.

Страница 1 из 447