Заимствованная инф.

Заимствованная инф.

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Трудно быть директором сельхозпредприятия. Вокруг море соблазнов для использования административного ресурса. Ты ж начальник. Крепкий, как его там… хозяйственник. Под тобою – десятки единиц техники. Тысячи голов крупного рогатого скота. Сотни голов мелких работников хозяйства. Всё общественное вокруг и само всё общество в пределах административных границ -- твое! Для всех ты -- царь! Или бог? Никаких «или»: и царь, и бог!

Пятница, 21 января 2022 16:53

Строим будущее вместе!

Молодечненская делегация принимает участие в областном женском форуме «Строим будущее вместе» 30 лет вместе со своей страной», который проходит во Дворце Белорусского автомобильного завода в Жодино. От нашего района в мероприятии участвуют заместитель председателя райисполкома, член правления РО ОО «БСЖ» Алеся Луковская, председатель Молодечненской районной организации ОО «БСЖ» Елена Борода, председатель первичной организации ОО «БСЖ» Полочанского сельского исполнительного комитета Анастасия Иода, активисты женского движения директор гимназии № 10 Татьяна Комкова и учитель истории школы №1 имени Янки Купалы Тамара Ложечник. Присоединилась к землякам и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Кананович, также являющаяся членом ОО «БСЖ».

Собираясь на рыбалку, всегда помните, что лёд — это непостоянная субстанция. Он может сломаться, а внизу под вами толща очень холодной воды. Не стоит надеяться, что хорошие навыки плавания спасут вас в такой ситуации. Ведь количество одежды будет стеснять движения и создавать трудности. Безопасность на льду надо соблюдать всегда, но особенно актуально это в периоды первого и последнего льда. Лед коварен и непредсказуем. Даже если вчера вы проходили в этом же месте, то сегодня ситуация может кардинально измениться. 

Страница 1 из 347