BELTA

BELTA

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Беларусь не может оставлять без внимания агрессивную политику НАТО и соседних стран. Об этом заявил журналистам министр обороны Виктор Хренин после совещания Президента Беларуси Александра Лукашенко с силовым блоком по вопросам военной безопасности, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 4 октября собрал совещание по вопросам военной безопасности. Его цель, отметил глава государства, проанализировать военно-политическую обстановку и выработать меры реагирования, передает корреспондент БЕЛТА.

Соревнования II Игр стран СНГ в 2023 году пройдут во всех регионах Беларуси. Об этом говорилось на заседании оргкомитета по обеспечению подготовки и проведения в Беларуси международных спортивных соревнований, сообщает БЕЛТА.

Беларусь и Российская Федерация по итогам года достигнут рекордного товарооборота в $45 млрд, а может, и больше. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Роман Головченко сегодня в Москве на встрече с премьер-министром России Михаилом Мишустиным, передает корреспондент БЕЛТА.

Если белорусские промышленники опередят конкурентов, страна будет в шоколаде. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 3 октября, принимая кадровые решения, передает корреспондент БЕЛТА.

Страница 1 из 434