В Год качества многие обращают внимание на то, что от каждого из нас на местах зависит процветание своего предприятия, организации, района, области и в целом республики.
Какие составляющие определяют качественную работу? Во-первых, достойная оплата. Во-вторых, условия труда, оборудованное, комфортное рабочее место. В-третьих, дружеская атмосфера единомышленников в коллективе, ведь, выполняя одни задачи, сложно быть на высоте, если кто-то пятится назад, а кто-то тянет в воду. О качестве в такой ситуации точно можно позабыть. Еще, на мой взгляд, очень важный бонус качественной работы – организация питания.
Полноценный обед, уютная атмосфера столовой, больше похожей на кафе, приветливый персонал – такой я увидела столовую в Селевцах, где организовано питание для сотрудников ОАО «Селевцы». Многие из них живут в агрогородке, но на обед домой не ходят. Питаются в столовой и работники, командированные из других районов.
Не могла не поинтересоваться у посетителей о качестве предлагаемой еды.
– Вкусно и очень по-домашнему! То, что надо! – оценил животновод Игорь Вандич.
У входа размещено недельное меню, оно действительно разнообразное. В этот день здесь предлагали борщ с капустой и картофелем, каша рисовая, мясо тушеное, салат из свеклы, кисель.
Текст и фото: Людмила НЕХВЯДОВИЧ