Конкурс проводился на базе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» при поддержке РУП «НВЦ «БелЭКСПО», концерна «Белгоспищепром», Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Конкурсный отбор проходил с 16 по 26 октября.
Кроме основной награды фабрика отмечена дипломом качества в номинации «Верность традициям». По решению экспертной комиссии такой оценки удостоено овсяное печенье, при изготовлении которого сохраняются национальные традиции и аутентичность.
А знаете ли вы, что свыше 80 процентов работников «Конфы» составляют женщины? Многие из них отдали предприятию десятки лет, для некоторых оно стало вторым домом. Поэтому каждое изделие молодечненских кондитеров несет в себе теплоту женских рук.
Подготовил Олег БЕГАНСКИЙ.