Именно увлечения помогают человеку разнообразить повседневную жизнь. Они приносят множество приятных эмоций, отвлекают от докучливых мыслей. Огородники оценили еще и их экономический эффект. Ведь чем больше заготовок и запасов на зиму сделано, тем меньше затрат на покупку витаминной продукции.

Опубликовано в Мир увлечений
Четверг, 19 ноября 2020 11:07

Хутаранка Марына і яе цацкі

Больш за паўсотню казачных і «мульцяшных» герояў звязала кручком Марына Дараховіч з вёскі Пятроўшчына, з якой мы пазнаёміліся ў верасні на раённых «Дажынках».

Опубликовано в Мир увлечений

Ради любимого увлечения Ольга Бугаева может встать в четыре утра или вовсе не спать всю ночь. У нее аж сердце замирает в ожидании улова даже при еле заметном вздрагивании поплавка.

Опубликовано в Мир увлечений
Четверг, 05 ноября 2020 11:33

Расцетайте, яблони и груши

Лето пролетело как один миг. За окном осенний ветер срывает с деревьев последние желтые листья. Скоро зима… Но настоящие садоводы никогда не сидят без дела. Это точно знает Егор Оскирко. У него редкая и, наверное, самая сладкая профессия — агроном-садовод. Каждый раз, встречаясь со специалистом на территории огромного фруктового сада, где он трудится, задаю ему много вопросов. И о чём бы я ни спросил, всегда получаю не только исчерпывающий ответ, но и пояснения на реальных примерах. Будь-то разговор о выборе саженцев плодовых деревьев, уходе за ними в разное время года, сроках и правилах проведения прививок. Слушаю и восхищаюсь его уровнем профессионализма, практическими познаниям в области садоводства. Агроном согласился дать несколько советов и тем читателям «МГ», кто решил посвятить себя этому полезному занятию. При этом напомнил, что оно, конечно же, приносит радость, отвлекает от будничных проблем, снимает стресс. Но чтобы получать не только моральное удовлетворение, но и жить за счет сада, надо, в сущности, в саду жить.

Опубликовано в Мир увлечений

Сяргей Бажко лічыць сябе шчаслівым чалавекам. Усё яго жыццё звязана з творчасцю.

Опубликовано в Мир увлечений
Страница 1 из 24