18.01.2021 10:57

В Молодечненском районе начинает работать новая служба по вывозу отработанной бытовой техники

У жителей города и района появилась дополнительная возможность избавиться от старой бытовой техники. Люди могут не только сдать на утилизацию ненужные телевизоры, стиральные машины, микроволновки и другие бытовые приборы, но и помочь в лечении больных детей.

Организовал новую службу по вывозу отработанных электроприборов и электроники предприниматель Максим Кожевников. Данная служба способствует вовлечению в хозяйственный оборот вторичных материальных ресурсов. Благодаря этому снижается негативное воздействие на окружающую среду.

Немаловажное значение имеет и материальная заинтересованность владельцев ненужной бытовой техники. За килограмм подлежащих утилизации приборов они получают 10-15 копеек. Расчет происходит сразу на мобильном пункте приема вторичных материальных ресурсов. Для населения это удобно и комфортно: не нужно никуда самому везти технику, тратить время, нанимать транспорт или использовать свой.
Для многих людей большое значение имеет благотворительность. А что может быть благороднее, чем помощь больным деткам? Вот почему Максим Олегович на регулярной основе сотрудничает с благотворительной организацией UNIHELP.

Предприниматель дает возможность каждому подключиться к полезной инициативе. Для этого необходимо сдать ненужную бытовую технику безвозмездно и сделать соответствующую запись в книге учета. В этом случае денежные средства, причитающиеся за сдаваемые приборы, поступят на расчетный счет UNIHELP. Спасибо за это скажут и детки, которые нуждаются в помощи, и их родные и близкие.
Пять причин воспользоваться услугами службы Максима Кожевникова:

  • Удобство для потребителей. Мобильный приемный пункт прибывает по заранее согласованному адресу и в заранее согласованное время.
  • Материальная выгода для людей. За килограмм ненужных вещей можно получить до 15 копеек.
  • Наработанный опыт. Служба Максима Кожевникова действует с мая 2019 года и уже показала свою эффективность и надежность.
  • Оперативность и честность. Расчет с потребителями услуг производится сразу.
  • Возможность помочь больным детям.

Прием заказов по вывозу отработанных электроприборов и электроники: 8-033-658-59-60.

Фото: архив Максима КОЖЕВНИКОВА и открытые интернет-ресурсы.

Галерея изображений

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://mgazeta.by/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=8573#sigProIde70447effc
Прочитано 550 раз Последнее изменение 18.01.2021 10:57
Отдел информации.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Другие материалы в этой категории: Специальное предложение для рекламодателей »