Деловая информация

Для предпринимателей, торгующих на рынках и ярмарках продовольственными товарами, продлили срок работы без кассового оборудования. Об этом рассказали в пресс-службе МНС.
При разработке и утверждении профессиональных стандартов в Беларуси ввели 4 новые профессии. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказала первый заместитель министра труда и социальной защиты Беларуси Наталия Павлюченко.
Плательщики Минской области внесли в консолидированный бюджет 1 395,7 млн. рублей за 1-ый квартал 2022 года. Об этом информационному агентству «‎Минская правда» рассказали в Инспекции Министерства по налогам и сборам…
Офисы цифровизации могут стать резидентами Парка высоких технологий. Об этом в пресс-центре БЕЛТА рассказал начальник управления реализации государственных ИКТ-проектов и закупок Министерства связи и информатизации Максим Бондаренко.
Директор Национального агентства инвестиций и приватизации Дмитрий Красовский рассказал в интервью журналу "Экономика Беларуси", какие страны больше всего инвестируют в Беларусь, сообщает БЕЛТА.