Кацярына Дударчык

Кацярына Дударчык

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Если на хозяина собаки поступает жалоба и она обоснованна, сотрудники милиции составляют на нарушителя протокол по ст. 15.47 КоАП РБ «Нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных». Первая часть статьи для безответственных владельцев собак, кошек и (или) хищных животных подразумевает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа в размере от одной до пятнадцати базовых величин. Во второй части говорится, что недосмотр владельца животного, повлекший причинение вреда здоровью людей или имуществу, грозит штрафом в размере от десяти до тридцати базовых величин или административным арестом.

Станислав Купрейчик работал судьей суда Молодечненского района с 1982 года, через семь лет возглавил его и в 2000-м ушел с поста председателя в отставку. В 2008 году его не стало. Вдова Станислава Михайловича Нина Ивановна, которая некоторое время работала в том же суде делопроизводителем, накануне Дня юриста поделилась воспоминаниями о муже, одном из выдающихся работников судебной системы.

15-летний молодечненец Евгений Рысик был найден повешенным 18 ноября около 15.00.

Четверг, 16 ноября 2017 11:09

Наркоманом быть недешево

Какие признаки употребления наркотиков, как влияют разные виды психотропов на организм, и кто они -- наркопотребители и распространители?

Понедельник, 13 ноября 2017 12:09

Учился на бюджете, работать не хочу...

За год подается около 100 исков от учреждений образования, выпускники которых не стали отрабатывать распределение после окончания обучения на бюджетной форме и при этом не вернули деньги, затраченные государством на их образование.

Страница 1 из 5