Анжаліка Крупянькова

Анжаліка Крупянькова

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лета – час вяселляў. І статыстыка гэта пацвярджае. Па выніках паўгоддзя ў чэрвені зарэгістравана найбольшая колькасць шлюбаў, а разводаў, наадварот, найменш.

Понедельник, 16 июля 2018 10:59

Вадим Пронченко: чтобы помнили

«Дорога – это наша жизнь сначала». Это строчка из стихотворения Вадима Пронченко – известного в нашем городе ветерана спорта, туриста, приверженца здорового образа жизни. Многие и запомнили его бегущим вдоль шоссе по направлению к тубдиспансеру или в сторону Селивоновки – каждый день он преодолевал по 10-12 километров. Без него нельзя было представить районные туристические слеты.

Эпоха Міхнікевіча: новыя школы і дзіцячыя сады, профільнае навучанне, прафесіі для выпускнікоў.

Почти шесть лет назад, в сентябре 2012 года, сотрудники центральной районной библиотеки, а вместе с ними и журналисты нашей газеты, отправились в свое первое путешествие по Европе. Это была Прага, Карловы Вары, Дрезден. За шесть лет много европейских столиц, прекраснейших городов и памятников природы удалось увидеть. В этот раз мы по-новому открыли для себя Чехию, побывав в её глубинке.

Понедельник, 09 июля 2018 07:50

Хто яны, рыжыя...

Не толькі маладзечанцы, але і жыхары Аляхновіч, Краснага, Смаргоні прынялі ўдзел у «Аранжавым фестывалі», які ўпершыню прайшоў 2 ліпеня ў рамках святкавання 630-годдзя нашага горада і аб’яднаў  людзей з рыжай шавялюрай, вяснушкамі.

Страница 1 из 55