Анжаліка Крупянькова

Анжаліка Крупянькова

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Старые ручные, настольные, настенные. Их принесли для экспозиции «Время не стоит на месте» учителя и ученики.

Два письма, написанные во время войны уже после освобождения Ленинграда капитаном Леонтием Петренко, хранят его дети – сын Марат и дочь Анна. Остались для потомков и два диска с воспоминаниями Леонтия Алексеевича, которому довелось участвовать в освобождении Западной Белоруссии, и в частности, Молодечненщины, от гнета буржуазной Польши, воевать на двух войнах – финской и Великой Отечественной.

Александра Заенчковская и Максим Врублевский – одна из восьми пар, которые зарегистрировали свой брак в отделе ЗАГС райисполкома в самый романтичный день в году – 14 февраля, в День всех влюбленных.

Молодечно стало для Юрия Антонова не просто городом, где он вырос. Именно здесь он получил музыкальное образование, которое помогло раскрыться его таланту и стать знаменитым.

Месяц таму аддзел ЗАГС райвыканкама ўзначаліла Іна Ахполава (на фота). Аб тым, якім у плане дэмаграфіі быў для Маладзечаншчыны мінулы год, якімі імёнамі найчасцей называлі бацькі сваіх дзетак, а таксама аб планах і задумах новы кіраўнік расказала «Маладзечанскай газеце».

Страница 1 из 110