В Беларуси на заключительном этапе переписи населения — с 21 по 30 октября — специалисты для проведения опросов будут ходить по домам и квартирам. Какие меры будут приняты для обеспечения безопасности граждан, рассказала председатель Национального статистического комитета Инна Медведева.

Опубликовано в Социум

Принять участие в переписи населения с 4 по 30 октября 2019 года белорусы смогут тремя способами: заполнить опросные листы через интернет, пройти перепись на стационарных участках или у переписчика, который придет домой.  В Национальном статистическом комитет отмечают, что удобнее всего заполнить анкеты через интернет.

Опубликовано в Социум

Говоря о готовности к предстоящему событию, председатель Национального статистического комитета Беларуси Инна Медведева отметила, что остался основной этап - подбор временного переписного персонала.

Опубликовано в Официально

Какие новшества ожидаются в проведении важной государственной кампании, которая пройдет в октябре? Для чего вообще нужна перепись? На сколько вопросов нам с вами предстоит дать ответы и какими способами это можно сделать? Об этом наш разговор с начальником отдела статистики Молодечненского района Главного статистического управления Минской области Ириной РУЛИНСКОЙ.

Опубликовано в Региональный акцент

У кастрычніку наступнага года ў Беларусі пройдзе чарговы перапіс насельніцтва. Падрыхтоўка да яго ўжо вядзецца. Адна з найбольш актуальных задач сёння – навядзенне парадку ў адраснай гаспадарцы.

Опубликовано в Социум
Страница 1 из 2