Последние новости

"Сейчас страна переживает очень непростое время. И так получилось, что оно совпало с мировой турбулентностью, которая обусловлена коронавирусом. В этой сложной ситуации архиважно сохранить нашу страну, нашу стабильность, наш очень позитивный имидж как государства, где люди спокойны, трудятся и своим трудом достигают поставленных целей. То, что происходит сейчас в некоторых СМИ, телеграм-каналах, вызывает у меня очень серьезные опасения, поскольку я уверен, что агрессивные действия никогда не приведут к позитивному результату".

Опубликовано в Здоровье и спорт

Митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси призвал к согласию, диалогу и взаимному уважению. Его обращение размещено на официальном портале Белорусской православной церкви.

Опубликовано в Социум

В Беларуси большинство выбирает курс стабильности. Такое мнение высказал протоиерей Федор Повный в программе "Марков. Ничего личного" в эфире телеканала ОНТ.

Опубликовано в Социум

"Я родилась и выросла в Беларуси, в городе Барановичи. Прожила здесь всю жизнь. Поэтому за рубежом я представляю только нашу страну на различных международных конкурсах и очень горжусь тем, что выступаю под флагом Беларуси. Даже мой супруг, гражданин Турции, переехал сюда. И живет здесь уже семь лет. Его покорила наша страна: очень уютная, красивая, миролюбивая. Жизнь здесь очень спокойная. Уезжать отсюда мы точно не намерены". 

Опубликовано в Культура

Заместитель председателя Миноблисполкома Иван Маркевич обратился к жителям Минщины.

Опубликовано в Региональный акцент
Страница 1 из 5