Понедельник, 22 июня 2020 12:34

Недорогое удовольствие: фом – в дом!

Термопистолет, фигурные ножницы, дырокол, паяльник, плойка, утюг – всё это нужно Инне Крук из Тюрлей для того, чтобы создавать творческие шедевры из фоамирана – украшения, предметы интерьера, цветочные композиции, букеты.

Опубликовано в Мир увлечений
Пятница, 05 июня 2020 16:04

Попугай - идеальный питомец

Некоторые любители домашних животных между кошкой и собакой выбирают… птицу. А семье Кривец и выбирать не пришлось: попугай в их квартире появился неожиданно.

Опубликовано в Мир увлечений

Тысяча крупных садовых муравьев и несколько десятков аннамских палочников – всё это питомцы молодечненца Евгения Крюкова. Он практиковал также выращивать ящерицу, паука-птицееда и большущих тараканов.

Опубликовано в Мир увлечений

Эта строчка одной из любимых песен народного хора ветеранов войны и труда «Надежда» централизованной клубной системы района очень точно передает суть творческого коллектива. Ведь для каждого из более чем трех десятков его участников хор стал большой дружной семьей, где всегда приходят друг другу на помощь, не оставляют наедине с горестями, разделяют радости.

Опубликовано в Мир увлечений
Четверг, 30 апреля 2020 14:43

Не патрэбен нам бераг турэцкі…

Браты Міхаіл і Яўгеній Садоўскія сталі ініцыятарамі ачысткі сажалкі ў сваёй роднай вёсцы Салтаны, што ў Гарадзілаўскім сельсавеце.

Опубликовано в Социум
Страница 1 из 21