Лилия Липницкая

Лилия Липницкая

Редактор интернет-сайта

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Неважно, как ты двигаешься, во что ты одет и какая у тебя фигура. Зумба – это прежде всего эмоции», — убеждена фитнес-тренер Ксения Дерябина. Девушка давно мечтала устроить танцы на улице в родном Молодечно – примерно как это происходит в Минске в рамках музыкального проекта «Пешеходка».

Помочь, проконтролировать, напомнить об ответственности. Так кратко можно обозначить цели рейда в рамках специального комплексного мероприятия «Быт», в который вместе со старшим инспектором Молодечненского РОВД по разрешительной работе Евгением Кеврой, заместителем начальника отдела содействия занятости населения управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Еленой Ажаровой и специалистом по социальной работе Молодечненского РТЦСОН Ириной Синкевич отправилась корреспондент «Маладзечанскай газеты».

Таццяна ўпершыню прыняла ўдзел у розыгрышы прызоў ад «Маладзечанскай газеты». І адразу выйграла наш галоўны прыз – мультыварку, якая стане добрай памочніцай гаспадыні. Таццяне асабліва ўдаюцца вырабы з цеста, піражкі, пончыкі, умее яна гатаваць і мясныя рулеты. А рубрыка «Мой рэцэпт у «МГ» дапамагае ўдасканальваць кулінарныя здольнасці.

Молодечненский РОВД на конкурсной основе объявляет набор лиц из гражданской молодежи для прохождения службы в органах внутренних дел на должности милиционеров, милиционеров-водителей, участковых инспекторов милиции.

Страница 1 из 113